您的位置>泸州市统计局>区县动态
合江县统计局安排部署基层统计调查工作现状调查工作
时间:2018-04-10 来源: 阅读数:169

为进一步加强统计基层基础建设,保障源头数据质量,提高基层基础工作效率,根据国家统计局设计管理司下发的《关于做好基层统计调查工作现状调查相关准备工作的通知》要求,合江县统计局认真研究,积极沟通协调,迅速组织实施,以确保按国家、省、市的要求及时做好基层统计调查工作现状调查的准备工作。

一是强化组织领导。成立了调查工作领导组,落实专人负责此项调查。要求相关专业配合,严格按照工作方案,确保调查工作高效开展。

二是及时安排部署。印发了《合江县统计局关于开展基层统计调查工作现状调查的通知》,要求乡镇统计站和各专业要高度重视此项工作、及时填报并认真审核报表,确保调查内容真实准确,客观反映统计基层工作现状。

三是强化业务培训。组织分管领导和经办人到市统计局参加国家统计局召开的视频培训会,乡镇统计站和相关专业人员在县局参加视频培训会,并要求参会人员认真领会熟悉调查方案,保证调查顺利开展。

 

(撰稿:税秋虎  审签:施雨露)

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号