您的位置>泸州市统计局>区县动态
合江县局认真贯彻全省能源统计报表培训视频会议精神
时间:2017-09-14 来源: 阅读数:491

9月13日,合江县统计局组织收看了全省2017年能源统计报表培训视频会议。县局分管领导、能源统计报表业务人员、重点耗能企业和新任统计人员参加了会议。

为认真贯彻此次会议精神,及时解决能源统计报表工作中存在的问题,县统计局分管能源工作的领导于会后,就此次会议精神向县局主要领导进行了专题汇报。县局主要领导指示按全省能源统计培训视频会议精神,对全县重点能耗企业、新增企业进行重点核实,要求企业做好能源统计基础工作规范化建设,切实加强能源统计基础工作。

下一步,为进一步传达此次会议精神,县统计局将再次梳理全县能源统计工作,提升能源统计人员的业务素质,确保全县能源统计数据质量。(审核:周小飞  撰稿:李群)

 

 

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号