您的位置>泸州市统计局>市级动态
王致富副巡视员一行莅临泸州调研统计信息化建设工作
时间:2018-04-16 来源: 阅读数:106

      411,省统计局副巡视员王致富一行三人莅临泸州,对泸州市统计信息化建设工作进行实地调研。

王致富一行分别到泸州市、叙永县、纳溪区、江阳区统计局及部分乡镇、街道(社区)听取工作情况汇报,实地查看并询问了专业联网直报平台运行情况;了解农业供给侧结构性改革数据监测工作中存在的问题和困难;分别到市、区(县)中心机房和视频会议室查看软硬件配备情况,详细询问了设备配置参数、网络运维管理等情况。

调研组一行通过实地考察,对泸州统计信息化建设和深化体制改革等工作作高度评价:泸州统计系统基础实、人员齐、业务强、信息化设备先进,同时也提出了三点希望:一是力争成为全省乃至全国统计系统的标杆;二是以泸州智慧城市建设为契机,积极介入数据资源共享平台建设,重在制定标准,做好数据资源的管控工作,掌握数据的主动权;三是让数据更智慧、更聪明、更现代、更便捷。

市统计局副局长任强作了工作汇报,党组书记、局长包蓉作了表态性发言,一定按照省局的指示,抓实抓好全市的统计和信息化工作,为市委、市政府提供准确、真实的数据,为地方经济发展服好务。

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号