您的位置>泸州市统计局>市级动态
泸州市统计局召开区县局长法律法规学习会
时间:2017-10-12 来源: 阅读数:232

为认真贯彻落实有关统计法律法规,增强领导干部统计法律意识,提高区县统计局长运用法治思维和法治方式解决问题的能力,10月11日,泸州市统计局召开了区县统计局局长法律法规学习会。

   会上,市统计局党组书记、局长包蓉领学了《关于统计机构负责人防范和惩戒统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,并对部分内容进行了详尽的解读。参会人员就相关条款,规定进行了热烈的讨论。包局长强调,各区县要吃透精神,认真贯彻落实相关规定,建立健全制度,坚决反对和惩治统计违纪违法行为,严肃查处统计造假,弄虚作假的行为,进一步保障统计数据质量。


泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号