您的位置>泸州市统计局>市级动态
泸州市双管齐下,力促农业供给侧改革统计开花结果
时间:2018-04-11 来源: 阅读数:149

泸州市高度重视农业供给侧结构性改革统计监测统计,双管齐下,一手抓工作开展,一手抓数据质量把控,力促农业供给侧改革统计监测开出美的花,结出壮的果。

一是高规格发文布置工作。泸州市农村工作暨脱贫攻坚领导小组发出《关于做好农业供给侧结构性改革统计工作的通知》(泸农领〔2018〕13 号),明确了工作任务,落实了部门职责,并将农业供给侧结构性改革统计监测纳入2018年农业农村工作目标任务,进行统一考评。

二是数据质量把控打好提前量。泸州市统计局发出《关于加强农业供给侧结构性改革统计数据质量把控的通知》(泸市统〔2018〕35 号),明确了农业供给侧结构性改革统计数据质量的总体要求、布置了三项具体任务、提出了四项工作要求,为农业供给侧结构性改革统计数据质量把控奠定了坚实的基础。

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号