您的位置>泸州市统计局>区县动态
江阳区统计局开展“送法下乡”活动
时间:2018-02-02 来源: 阅读数:126

为打造法治阳光统计,2月1日下午,江阳区统计局局长杨敏、总统计师赵雪松分别带领工业、商贸、服务业和执法监督局等专业人员深入到蓝田街道等镇街开展“送法下乡”活动,发放宣传材料和提供法律咨询,并为辖区内的企业开展统计法治专题讲座,营造温馨和谐的新春佳节氛围,受到企业好评。

镇街和企业是法治统计建设的前沿阵地,虽然是大寒季节,在活动现场却是暖气洋溢。区统计局专业人员为企业解答业务咨询、提供法律服务,对统计台帐的建立、原始资料的收集和在报表中等问题进行了解答,对企业在“一套表”联网直报工作中不规范报送行为进行了解答,对涉及统计报表的各项政策提供法律服务。通过开展送法下乡活动,增强了企业统计人员责任感,切实保护调查对象合法权利。              

QQ图片20180202114232.jpg

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号