您的位置>泸州市统计局>区县动态
省统计局领导莅叙调研统计信息化建设工作
时间:2018-04-13 来源: 阅读数:120

4月11日,四川省统计局副巡视员王致富一行在市统计局领导的陪同下到叙永县调研统计信息化建设工作,叙永县人民政府县长唐杰参加了汇报会。

王致富一行到叙永镇实地查看并询问了专业联网直报平台运行情况,到统计局大数据中心、机房和视频会议室查看了软硬件的配备,详细询问了设备配置参数、网络运行等情况,听取了叙永县统计信息化建设工作情况汇报,对叙永县统计信息化建设工作作了充分的肯定,并提了几点建议:一是对乡镇信息化建设工作经验进行总结,对好的经验进行宣传推广;二是对统计制度和统计执法进行规范,能真实反应统计数据;三是进一步加大信息化建设力度,为第四次全国经济普查做好相应的准备工作。

ZP%MX3FW4]53W1~GQNBI%FJ.png

]~QJY1}{C7Z_6TYJ)8G_](N.png

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号