您的位置>泸州市统计局>文件通知
泸州市统计局办公室文件 关于开展原煤生产企业专项核查的通知
时间:2018-04-04 来源: 阅读数:192

泸州市统计局办公室文件

 

 

泸市统办〔201836

 

 

 

 


泸州市统计局办公室

                      关于开展原煤生产企业专项核查的通知

 

泸县统计局、叙永县统计局、古蔺县统计局:

为进一步提升全市能源统计数据质量,不断适应当前能源、环境和绿色发展统计工作新要求,经研究决定开展原煤生产企业专项核查工作,为确保核查工作有序高效开展,现将有关事项通知如下。

一、核查范围

全市原煤生产企业。

二、核查内容

要求对辖区内原煤生产企业,进行统计数据质量和统计基础工作两个方面的自查。尤其是产品产量数据,生产能力数据等重点数据和企业统计资料收集、统计台帐建立、统计数据产生等基础工作。

三、组织实施  

核查方式为县局全面核查和市局重点抽查的方式开展,市局将重点核查原煤生产月度波动较大以及与部门数据差异大的规模以上原煤生产企业。各县合理安排时间尽快完成全面核查工作,市局将在县局核查的基础上重点抽查。

四、工作要求 

各县务必高度重视此项核查工作,认真组织,精心安排,进一步提高原煤生产企业的统计数据质量。务必在420日前完成核查,并将核查情况作出详细的报告报送市统计局工业科(纸质版和电子版)。

 

 

 

泸州市统计局办公室

201844

 

 

 

 

 

 

泸州市统计局办公室               201844日印发

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号