您的位置>泸州市统计局>区县动态
省市区统计局领导到纳溪区东升街道指导统计信息化建设工作
时间:2018-04-12 来源: 阅读数:111



412日,省统计局巡视员王致富、省大数据中心副调研员杨宏毅一行在市统计局副局长任强及区统计局局长胡正云等陪同下到东升街道指导统计信息化建设工作。

调研组首先查看了统计信息化相关设备,成功登陆统计内网、统计联网直报平台、名录库平台及农业供给侧平台,考察平台运行情况。然后,街道党工委书记杨玉林针对统计信息化建设暨全面统计工作做了专题汇报。调研组通过现场指导、座谈,高度认可东升街道统计信息化建设工作,认为东升街道的统计信息化建设工作,领导重视、设备齐全、措施有力、方法有效。

王致富巡视员强调要正确认识信息化建设对统计工作的重要性,要将信息化建设作为一项关键的、基础性的业务工作来抓。充分利用统计信息化把统计业务与名录库联系起来加强对企业的管理,共同致力于大数据时代的统计工作。

 

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号