您的位置>泸州市统计局>市级动态
泸州市统计局通报8起统计违法案件
时间:2017-10-11 来源: 阅读数:217

      今年来,泸州市统计局加大了统计违法案件的查处力度和通报曝光力度。近日,泸州市统计局印发了《关于2017年统计违法案件的通报》(泸市统〔201776号),根据违法案件事实,在2017年查处的给予警告、责令改正、罚款的行政处罚案件中,抽取8起统计违法案件进行了通报曝光,并按照《行政执法公示制度》规定,在泸州统计信息内网和外网上进行了公示曝光,以期达到立案一件,教育一片的警示效果。

《通报》要求,各统计调查单位要引以为戒,认真学习《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》和《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》,加强统计基础建设,履行统计法律义务,努力提高统计数据质量,积极营造依法统计的良好环境,为全市社会经济发展提供真实、准确、完整、及时的统计信息。

泸州市统计局 主办 通讯地址:泸州市江阳西路1号    邮编:646000
版权所有,未经许可,不得复制、转载 蜀ICP备06001629号-1

川公网安备 51050202000115号